本年度アートリンクのスタンプラリー対象展覧会は、「良寛と巻菱湖」が最後です!

2017年01月05日

artlink2016 banner

NIIGATAアートリンクで毎年実施しているスタンプラリー。
4つの美術館(新潟市美術館・新津美術館・新潟県立万代島美術館・新潟県立近代美術館)で対象の展覧会を見るとスタンプがゲットできます!
スタンプをすべて集めた方には、ドライバーセットなどをプレゼントしています。
(※ドライバーセットは数量限定です。なくなった場合は別のプレゼントに替えさせていただきます。)

毎年たくさんの方にご参加いただいているこちらのスタンプラリー、
本年度、当館の対象展覧会は現在開催中の「良寛と巻菱湖」が最後となっています。

当館の分がまだ!という方、これからスタンプラリーを始めよう!という方、
本年度最後の対象展覧会「良寛と巻菱湖」は1月15日までです。お気をつけください!
(※景品の交換は3月末まで受け付けています。)